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Zwiebelhuhn

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Zwiebelhuhn eine Backofenform ausfetten. Hühnerfilets in Schnitzel schneiden und in etwas Öl anbraten. In die Backform legen.
  2. Bratrückstand mit Wasser und Schlagobers loskochen, salzen und pfeffern. Die Zwiebelsuppe dazugeben, aufkochen und das Ganze über die angebratenen Hühnerteile leeren. Das Zwiebelhuhn im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 25 Minuten backen.

Tipp:

Servieren Sie zum Zwiebelhuhn frischen, knackigen Blattsalat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilets (ca. 250 g)
  • 1 Becher Schlagobers (250 ml)
  • 1 Becher Wasser
  • 1 Pkg. Zwiebelsuppe
  • etwas Salz und Pfeffer nach Belieben
  • 3 EL Öl