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Schweinchenpastete

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Zubereitung:

  1. Für die Schweinchenpastete die Zwiebel würfeln und anbraten. Schweinefaschiertes und Cashewnüsse ebenfalls anbraten, mit etwas Suppe ablöschen und dann die Cranberries zugeben. Salzen, pfeffern, die Petersilblätter und die zerriebene Chilischote untermischen. Abkühlen lassen.
  2. Wenn die Masse kalt ist, mit einem Dotter und einem Ei mischen, ein Eiklar zum Bestreichen aufheben.
  3. Teig ausrollen, füllen, eine Rolle formen und verzieren. Bestreichen und die Schweinchenpastete im Backrohr bei 180 °C etwa 25 bis 30 Minuten backen.

Tipp:

Man kann auch Blätterteig anstelle von Pizzateig für die Schweinchenpastete nehmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Faschiertes vom Schwein
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Bund Petersilienblätter
  • 100 g Cashewnüsse
  • 100 g Cranberries (getrocknet)
  • 1 Chilischote (getrocknet, Menge nach Belieben anpassen, klein)
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 Pkg. Pizzateig (Germteig)