Im Kochbuch speichern Print

Nussquadrate

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Für die Nussquadrate aus Mehl, Butter, Nüssen, Staubzucker und Zimt einen Mürbteig zubereiten. Den Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig ausrollen, Quadrate ausstechen und bei 180 Grad goldbraun backen. Jeweils 2 Quadrate mit Marmelade füllen und mit Schokoladeglasur füllen.
  3. Zum Schluss am Rand der Nussquadrate mit weißer Schokoladeglasur Muster ziehen.

Tipp:

Wer möchte, kann die Nussquadrate auch mit weißer Schokolade überziehen und dafür mit dunkler Glasur dann die Muster machen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 28 dag Nüsse (gerieben)
  • 28 dag Butter
  • 28 dag Mehl
  • 14 dag Staubzucker
  • Zimt
  • Marmelade (zum Füllen)
  • Schokoladeglasur
  • Schokoladenglasur (weiß)