Im Kochbuch speichern Print

Baileys Likör

habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst Schlagobers, Staubzucker und Vanillezucker erwärmen (nicht kochen lassen).
  2. Kaffee, Rum und Weingeist mit dem Mixer gut vermischen und anschließend in Flaschen füllen.
  3. Den Baileys Likör kalt stellen.

Tipp:

Der Baileys Likör ist ein ideales Geschenk. Er eignet sich nicht nur als Digestiv, sondern auch zum Verfeinern von Desserts.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Becher Schlagobers
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 450 g Staubzucker
  • 200 ml Kaffee (stark)
  • 200 ml Rum
  • 200 ml Weingeist