Zubereitung:
- Für das Gemüseragout mit Wurstknödeln die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und waschen. Den Kohlrabi halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln grob würfeln.
- Beides in der Brühe ca. 15 Minuten garen. Abgießen und die Brühe dabei auffangen.
- Fett erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Anschließend Milch in die Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten kochen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bratwurstbrät in Knödeln direkt in die Pfanne drücken und unter Wenden goldbraun braten. Käse in die Sauce rühren.
- Petersilie waschen, fein hacken und unterrühren. Kohlrabi und Kartoffeln darin erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Knödel in das Gemüseragout geben.
Tipp:
Statt Bratwurst können Sie für die Wurstknödel auch andere Wust verwenden.