Zuckerkatze
Zubereitung:
- Für den Topfenaufstrich mit Kräutern den Topfen mit Joghurt oder Sauerrahm vermengen. Zwiebel klein schneiden.
- Schnittlauch, Petersilie kleinhacken und dazugeben. Den Topfenaufstrich mit Kräutern mit Salz und Pfeffer abschmecken
Tipp:
Den Topfenaufstrich mit Kräutern mit Tomaten servieren. Die Menge reicht für ca. 4 Brote, je nachdem, wie dick aufgestrichen wird.
Guten Appetit!
Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Pkg. Topfen (250g)
- 2 EL Naturjoghurt (oder Sauerrahm)
- 1 Zwiebel (rot, klein)
- Salz
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Petersilie