Im Kochbuch speichern Print

Topfenaufstrich mit Kräutern

Zuckerkatze

Zubereitung:

  1. Für den Topfenaufstrich mit Kräutern den Topfen mit Joghurt oder Sauerrahm vermengen. Zwiebel klein schneiden.
  2. Schnittlauch, Petersilie kleinhacken und dazugeben. Den Topfenaufstrich mit Kräutern mit Salz und Pfeffer abschmecken

Tipp:

Den Topfenaufstrich mit Kräutern mit Tomaten servieren. Die Menge reicht für ca. 4 Brote, je nachdem, wie dick aufgestrichen wird.

 

Guten Appetit!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt, Zwischengang

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Topfen (250g)
  • 2 EL Naturjoghurt (oder Sauerrahm)
  • 1 Zwiebel (rot, klein)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Petersilie