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Raffaello Kugerl

Mona

Zubereitung:

  1. Für die Raffaello Kugerl Butter und Schlagobers erwärmen. Die Schokolade in Stücke hacken und in der Butter und dem Schlagobers schmelzen.
  2. Die Kokosraspeln untermischen. Ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus der Masse Kugeln formen.
  3. In die Mitte vom Kugerl eine Mandelhälfte geben, nochmal kurz rollen und in die Raffaello Kugerl in Kokosette wälzen.

Tipp:

Die Raffaello Kugerl halten gekühlt aufbewahrt sehr lange.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Schlagobers
  • 62 g Butter
  • 500 g Schokolade (weiße)
  • 312 g Kokosraspel
  • 60 Mandelhälften