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Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli

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Zubereitung:

  1. Für das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden, die Banane ebenfalls schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Früchte in eine Schüssel geben, das Joghurt, die Haferflocken und die Braunhirse dazugeben und vermischen.

Tipp:

Je nach Saison können sie auch frische Beeren unter das Joghurt-Vollwert-Früchte-Müsli mischen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Zwischengang

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, Vollwert, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Magerjoghurt
  • 2 Kiwis
  • 1 Banane
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 EL Braunhirse