kassandra306
Zubereitung:
- Die Ananasstücke abseihen und dabei den Saft auffangen. Acht Ananastücke abnehmen und für die Garnierung beiseite legen.
- Den Topfen mit Ananassaft, Vanillezucker und braunem Zucker verrühren. Das geschlagene Obers unterheben.
- Die übrigen Ananasstücke in Dessertschalen füllen und jeweils mit etwas Kokosette bestreuen. Die Topfencreme daraufgeben und diese mit braunem Zucker bestreuen.
- Je 2 der beiseite gelegten Ananasstücke sowie 1 kandierte Kirsche auf Spießchen stecken und die Dessertschalen damit garnieren.
- Die Creme sofort servieren.
Tipp:
Für dieses Dessert kann auch anderes Obst verwendet werden, es sollten aber saftige Früchte sein.
Dekotipp mit Augenzwinkern: Dekorieren Sie die fertigen Dessertschalen mit kleinen Cocktailschirmchen - bringt Ihre Gäste garantiert zum Schmunzeln!