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Gemüsesuppe

Mona

Zubereitung:

  1. Gemüse putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Im heißen Salzwasser weich kochen.
  2. 3 EL der Suppe mit Mehl und Butter verrühren und zur restlichen Suppe hinzufügen. Aufkochen lassen.
  3. Die Gemüsesuppe mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp:

Je nach Jahreszeit kann man die Gemüsesuppe mit saisonalem Gemüse zubereiten. Wer mehr davon macht, kann sie optimal einfrieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Gemüse (Sellerie, Karotten, Fisolen, Kohlrabi, Erdäpfel)
  • 60 g Butter
  • 60 g Mehl
  • Petersilie
  • Salz
  • 1 l Wasser
  • Pfeffer
  • Muskat