Im Kochbuch speichern Print

Bananentoast

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Bananentoast Toastbrot toasten und beiseitelegen.
  2. Zucker und Butter in einer Pfanne karamellisieren lassen, Bananen längs teilen und kurz im Karamell mitkochen. Auf die Toastbrote verteilen, Karamell darübergießen, mit Mandelblättchen bestreuen, servieren.

Tipp:

Bereiten Sie den Bananentoast auch mit Vollkorntoast zu.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Toastbrot
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Braunzucker
  • 2 Bananen (klein)
  • 2 EL Mandelblättchen