Im Kochbuch speichern Print

Eierspeise mit Chinakohl

Lise

Zubereitung:

  1. Für die Eierspeise mit Chinakohl die Zwiebel kleinwürfelig schneiden, die Knoblauchzehen blättrig schneiden und nacheinander in Olivenöl anbraten.
  2. Danach den in Stückchen geschnittenen Chinakohl beigeben und kurz mitdünsten. Die Eier aufschlagen und über das Gemüse geben.
  3. Die Eierspeise mit Chinakohl mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie darüberstreuen.

Tipp:

Die Eierspeise mit Chinakohl schmeckt auch mit Parmesan bestreut gut.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 7 Blatt Chinakohl
  • 5 Eier
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)