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Zubereitung:
- Für das Kohlrabigemüse mit Fleischtascherln zuerst die Fleischtascherln zubereiten: Geselchtes faschieren oder sehr klein schneiden. Ei trennen. Pastateig in Kreise oder Vierecke schneiden und mit verquirltem Eiklar bestreichen. Das faschierte Geselchte als Fülle auflegen und Tascherln formen. Tascherln auf ein Brett legen und mit einem Geschirrtuch abdecken.
- Für das Kohlrabigemüse die Kohlrabis schälen, Erdäpfel schälen, beides in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und Salzwasser für die Nudeltascherln aufstellen. Bis dieses zu kochen beginnt, aus Butter und Mehl eine Einbrenn machen, mit Suppe aufgießen und dann den Sauerrahm einrühren. Erdäpfel und Kohlrabi zugeben, Schnittlauch drübergeben.
- Tascherln in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten kochen. Abgießen und die Fleischtascherln mit dem Kohlrabigemüse servieren.
Tipp:
Verwenden Sie auch Schinkenreste für die Zubereitung der Fleischtascherln.