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Pilz-Kartoffel-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Pilz-Kartoffel-Salat Kartoffeln, Champignons und Stangensellerie vermengen.
  2. Marinade zubereiten und mit dem Gemüse vermengen.

Tipp:

Pikanter schmeckt der Pilz-Kartoffel-Salat mit Chili- oder Tobascosauce. Wer bei rohen Pilzen skeptisch ist oder diese nicht so gut verträgt, kann die Pilze auch kurz anbraten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Beilage, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Kartoffeln (gekocht, geschält und in Scheiben geschnitten)
  • 200 g Champignons (in hauchdünne Streifen geschnitten)
  • 100 g Stangensellerie oder Gurke (in schmale Streifen geschnitten)

Für die Marinade

  • 6 EL Joghurt
  • 1 Zitrone
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer