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Hascheehörnchen

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Hascheehörnchen die Zwiebel schälen und klein schneiden. In Öl goldgelb rösten, dann das Faschierte dazugeben und rösten, bis es durch ist.
  2. Mit Wasser aufgießen und den Suppenwürfel einbröseln. Knoblauch pressen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, dann das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Saft auf die Hälfte reduziert ist.
  3. Hörnchen in Salzwasser al dent kochen. Die Hascheehörnchen eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipp:

Zu den Hascheehörnchen passt ein grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Suppenwürfel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Majoran
  • 300 g Hörnchen
  • 500 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Öl