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Karfiolpuffer

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Karfiolpuffer der Karfiol in wenig Wasser weich dünsten und abseihen. Karfiol zerstampfen und mit gekochten Erbsen, Eiern, Mehl, Salz und Sesam vermischen.
  2. Laibchen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und von beiden Seiten braten. Die Karfiolpuffer servieren.

Tipp:

Servieren Sie die Karfiolpuffer al Beilage zum Fleisch oder essen Sie als Hauptspeise.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 80 dag Karfiol
  • 7 dag Erbsen
  • 5 Eier
  • 9 EL Mehl
  • 6 EL Sesam
  • 2 EL Öl
  • Salz