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Goldbrasse mit Letschogemüse

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Goldbrasse mit Letschogemüse die Goldbrassen waschen, trocken tupfen und mit Salz, Zitronensaft und Knoblauch innen und außen würzen. Im Backrohr bei 180° C ca. 45 Minuten braten.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel und Paprika in Stücke schneiden und in ein wenig Öl kurz anbraten. Die passierten Tomaten dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und eventuell einer Prise Zucker würzen.
  3. Auf kleiner Flamme 15-20 Minuten köcheln lassen. Die Goldbrasse mit dem Letschogemüse servieren.

Tipp:

Die Goldbrasse mit Kartoffeln oder Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Goldbrassen (à ca. 300 g)
  • 500 ml Tomaten (passiert)
  • 3 Stk. Paprika (rot, grün, gelb)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Zucchini
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Öl
  • Zitronensaft