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Apfelhuhn

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Apfelhuhn Butter in einer Pfanne bräunen, gewürztes Hühnerschnitzel darin bei mäßiger Hitze anbraten.
  2. Herausnehmen, dann die kleingeschnittene Zwiebel in dem Fett bräunen. Die geschnittenen Apfelstücke zugeben und dann mit Mehl stäuben.
  3. Mit Wasser aufgießen, zum Schluss die Rosinen beigeben und das Apfelhuhn nach Belieben nachwürzen.

Tipp:

Das Apfelhuhn am besten mit Rotkraut servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Hühnerschnitzel
  • 1 Stk. Lagerapfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Rosinen
  • Salz
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Pfeffer
  • Kardamom