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Vollkornpalatschinken

spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornpalatschinken aus Mehl, Eier und Leichtmilch ein flüssiger Teig verrühren. Teig 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Eine beschichtete Pfanne mit Öl leicht bepinseln und Palatschinken darin herausbacken. Die Vollkornpalatschinken mit Marillenmarmelade füllen.

Tipp:

Man kann für die Vollkornpalatschinken auch jede andere Marmelade oder Topfenfülle verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 18 dag Weizenvollkornmehl
  • 2 Eier
  • 3/16 l Leicht-Milch (0,1 %)
  • Marillenmarmelade (light)