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Topfenaufstrich mit Paradeisern

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Topfenaufstrich mit Paradeisern die Paradeiser schälen und entkernen. Zwiebel in Stücke teilen. Im Mixer oder Blitzhacker fein hacken.
  2. Topfen, Salz, Pfeffer und Tomatenmark untermischen. Wenn alles ordentlich vermischt ist, mit Schnittlauch anrichten und mit Kirschtomaten verzieren.
  3. Den Topfenaufstrich mit Paradeisern mit Vollkornbrot servieren.

Tipp:

Sie können zum Topfenaufstrich mit Paradisern nocht etwas Basilikum geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Zwischengang, Jause

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Magertopfen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schnittlauch (frisch)
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Kirschtomaten (als Deko)
  • 8 Paradeiser (klein geschnitten)