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Gurkensuppe

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Gurkensuppe die Gurken waschen. Von einer Gurke einige Scheiben als Deko abhobeln. Dann die Gurken halbieren, die Kerne wegschneiden und die Gurke in Stücke schneiden.
  2. 1 TL Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Gurkenstücke anbräunen lassen. Mit Wasser aufgießen, würzen und Sauerrahm zugeben.
  3. Mit dem Zauberstab pürieren, dekorieren und die Gurkensuppe servieren.

Tipp:

Diese Gurkensuppe schmeckt herrlich frisch, noch dazu haben Gurken eine entwässernde Wirkung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Salatgurken (große)
  • 2 EL Dillkraut (TK)
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Öl