Im Kochbuch speichern Print

After Eight-Konfekt

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für das After Eight-Konfekt Staubzucker, Eiweiß und Minzsirup gut verrühren und mit der Lebensmittelfarbe leicht grün färben.
  2. Die Masse auf einem Backpapier ca. 5 mm dick ausstreichen. Den Backofen auf 120 °C vorheizen und das Minzkonfekt 8-10 Minuten backen.
  3. Noch warm in ca. 1-2 cm große Quadrate schneiden und auskühlen lassen. Die Schokolade schmelzen und die Quadrate zur Hälfte in die Schokolade tauchen.
  4. Das After Eight-Konfekt auf einem Backpapier trocknen lassen.

Tipp:

Wenn das After Eight-Konfekt vor dem Ablösen vom Backpapier nicht komplett ausgekühlt ist, bricht es.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 400 g Staubzucker
  • 1 Stk. Eiweiß
  • 3 EL Minzsirup
  • 125 g Bitterschokolade
  • Lebensmittelfarbe (grün, kann auch weggelassen werden)