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Indianerbohnensalat

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Indianerbohnensalat die Indianerbohnen in ein Sieb geben und unter fließendem kalten Wasser abwaschen.
  2. In eine Schüssel geben, den Zwiebel dazu, das kalte Wasser und das Olivenöl mit Salz, Pfeffer, Süßstoff und Essigessenz abschmecken.

Tipp:

Der Indianerbohnensalat kann auch mit neutralem Olivenöl zubereitet werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Dose(n) Indianerbohnen (klein)
  • 1 Stk. Zwiebel (in kleine Würfel geschnitten)
  • 1/2 TL Olivenöl (mit Zitronengeschmack)
  • Essigessenz (25 %)
  • 1/4 l Wasser (kalt)
  • Meersalz
  • Süßstoff (flüssig)
  • Pfeffer (aus der Mühle)