Im Kochbuch speichern Print

Sugo Veganese

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Sugo Veganese Suppe aufkochen und Sojabrösel hineinschütten. Wegstellen und ziehen lassen.
  2. Zwiebel würferln, in wenig Öl anbraten. Sojamischung zugeben und mit Tomatensauce aufgießen. Salzen und pfeffern.
  3. Kräuter zugeben, ordentlich durchkochen und der Sugo Veganese ist fertig.

Tipp:

Dinkelspagetti passen sehr gut mit dem Sugo Veganese.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Soja-Faschiertes (vegan)
  • 1/4 l Suppe (vegan, Würfel)
  • 1/4 l Tomatensauce (aus der Packung)
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • 1 Zwiebel (klein)
  • Pfeffer
  • Kräuter (italienisch)