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Feuriges Letscho

Xanadu7100

Zubereitung:

  1. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abschälen und fein hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Paprika und geschälte Tomaten dazugeben und weiter rösten.
  3. Anschließend Salz, Paprikapulver und Chilipulver dazugeben und alles weich dünsten.
  4. Das Letscho als Beilage oder auch als Hauptspeise anrichten und servieren.

Tipp:

Letscho kann man wunderbar einfrieren. So hat man immer etwas parat, wenn es schnell gehen soll.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Region: Ungarn

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 7 Schote(n) Paprika (grün, rot)
  • 1 Dose(n) Tomaten (geschält)
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • 2 TL Paprikapulver
  • Chilipulver
  • Pfeffer