michi2212
Zubereitung:
- Für die Lachs-Schnecken den Blätterteig ausrollen. Tomatenmark fein darauf verteilen. Mit dem Lachs und den Emmentaler belegen und einrollen.
- Ca. 1 cm breite Rollen herunterschneiden und auf das Backblech legen. Die Lachs-Schnecken bei ca. 170°C für ca. 20 Minuten im Backrohr backen.
Tipp:
Servieren Sie die Lachs-Schnecken mit einem Sauce, z. B. Cocktailsauce oder Joghurtsauce.
Sie können in die Masse noch Topfen oder Sauerrahm geben und den Tomatenmark nach Wunsch auslassen.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- ca. 100 g Lachs (geräuchert)
- 100 g Käse (Emmentaler)
- 1 Pkg. Blätterteig
- etwas Tomatenmark