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Parmesansauce

Sigrid ( omami)

Zubereitung:

  1. Für die Parmesansauce das Fett schmelzen, mit Mehl und Parmesan stauben, soll aber hell bleiben.
  2. Dann mit so viel Wasser aufgießen, dass ein dickerer Brei entsteht. Pfeffern und würzen. Den Brei mit soviel Wein verdünnen, dass eine schöne Parmesansauce entsteht.

Tipp:

Die Parmesansauce passt wunderbar zu den Fleischbällchen. Dazu passt noch Reis und Salat.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 EL Schweineschmalz
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Würfel Rindssuppenwürfel
  • Wasser
  • 1/8 l Weißwein (Chardonnay)