Im Kochbuch speichern Print

Weintrauben-Smoothie

Julia

Zubereitung:

  1. Für den Weintrauben-Smoothie die Weintrauben in den Mixer geben und fein pürieren. Den Smoothie sofort servieren.

Tipp:

Kernlose Weintrauben sind von Vorteil.   Man kann klarerweise auch weißen Weintraubenfür den Weintrauben-Smoothie verwenden, der Farbeffekt ist dann ein ganz anderer. 350 Kalorien für 500g (1 Portion beim angegebenen Rezept), Portionsgröße kann natürlich je nach Bedarf variieren.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Frühstück

Region: Burgenland, Frankreich, Niederösterreich, Österreich, Steiermark, Wien

Eigenschaften: für Diabetiker, für Feinschmecker, glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, sorbitfrei, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 kg Weintrauben (blaue Sorte)