Im Kochbuch speichern Print

Apfel-Kiwi-Suppe mit Limetten und Ingwer

Julia

Zubereitung:

  1. Äpfel entkernen (schälen ist nicht unbedingt notwendig) und in Stücke schneiden. Kiwis ebenfalls schälen und gemeinsam mit den Apfelstücken, der ausgepressten Limette und dem Ingwer in den Mixer geben.
  2. Die Apfel-Kiwi-Suppe mit Limetten und Ingwer gut pürieren und mit Apfel-und Limettenscheiben garnieren.

Tipp:

Die Apfel-Kiwi-Suppe mit Limetten und Ingwer schmeckt am besten gekühlt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Vorspeise kalt

Region: Burgenland, Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, basisch, glutenfrei, laktosefrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, sorbitfrei, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Äpfel
  • 3 Kiwis
  • 1 Limette
  • 1 Stk. Ingwer (klein)