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Spinat-Spaghetti

silmar

Zubereitung:

  1. Für die Spinat-Spaghetti die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen. Die Zwiebel in etwas Olivenöl anschwitzen.
  2. Knoblauch, die tiefgefrorenen Blattspinatzwutschkerl und einen Schöpfer Nudelwasser dazu geben. Deckel drauf und bei kleiner Hitze gar ziehen lassen.
  3. Eventuell noch einmal einen Schöpfer Nudelwasser nachgießen. Wenn der Spinat gar ist, mit Schlagobers aufgießen und mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
  4. Die gekochten Nudeln zu der Spinatmasse geben und noch einen Augenblick durchziehen lassen.
  5. Die Spinat-Spaghetti anrichten und servieren.

Tipp:

Eine besondere Note bekommen die Spinat-Spaghetti wenn man sie mit kurz angebratenen Garnelen serviert.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Niederösterreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 dag Spaghetti
  • 5 Stk. Blattspinat (TK-Zwutschkerl)
  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • 1 Schuss Schlagobers
  • Salz
  • Wasser
  • Olivenöl
  • Muskatnuss