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Apfel-Ingwer-Smoothie

Julia

Zubereitung:

  1. Für den Apfel-Ingwer-Smoothie Kerngehäuse von den Äpfeln entfernen und zusammen mit der Zitrone und dem klein geschnittenen Ingwer in den Standmixer geben.
  2. Den Apfel-Ingwer-Smoothie möglichst fein prürieren lassen.

Tipp:

Für den Apfel-Ingwer-Smoothie etwas Wasser dazugeben, damit der Mixer leichter in Schwung kommt.

200 kcal für 1 (große) Portion.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Frühstück, Jause

Region: Burgenland, Österreich, Steiermark

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 800 g Äpfel
  • 1/2 Zitrone
  • Ingwer (kleines Stück)