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Überbackene Thunfischbrote

Leila

Zubereitung:

  1. Thunfisch mit den Zwiebel, Joghurt, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer vermengen.
  2. Die Masse auf die Brote streichen.
  3. Im Backrohr bei 200 °C überbacken.

Tipp:

Roggenbrot passt auch gut dafür.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Brot (dunkel)
  • 1 Dose(n) Thunfisch (naturell)
  • 1 Zwiebel (geschält und gehackt)
  • 125 ml Joghurt (1 %)
  • 120 g Käse (gerieben, light)
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer