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Grüne Bananensuppe

Julia

Zubereitung:

  1. Für die grüne Bananensuppe 3 Bananen mit Gurke und 200 ml Wasser in einem Standmixer gut mixen. In Teller oder Schüssel füllen.
  2. Die anderen 3 Bananen mit dem Baby- bzw. Jungspinat und den restlichen 100 ml Wasser mixen. Es sollte also eine etwas dickere Konsistenz entstehen.
  3. Den dunkelgrünen Teil nun auch zum hellgrünen Teil dazugeben und etwas umrühren, aber nicht ganz vermischen.
  4. Die grüne Bananensuppe servieren.

Tipp:

Die Bananen sollten unbedingt reif (bzw. überreif, braune Flecken) sein, da dann bereits die Stärke vollständig in Fruchtzucker umgewandelt wurde und sie zum einen viel leichter verdaulich sind. Als angenehmen Nebeneffekt, sie schmecken viel süßer. Die grüne Bananensuppe schmeckt am besten gekühlt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung, Jause, Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Trennkost, vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Bananen (reif)
  • 300 ml Wasser (kalt)

Für den dunkelgrünen Teil

  • zwei Handvoll Babyspinat

Für den hellgrünen Teil

  • eine Handvoll Gurke