Im Kochbuch speichern Print

Fleischmarinade light

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Fleischmarinade light die Zwiebeln grob zerkleinern, dann mit allen anderen Zutaten in einen Mixer geben und nicht ganz fein pürieren.
  2. Schweinefleisch in diese Marinade legen und etwa zwei Stunden marinieren, dann das Fleisch am besten in einer beschichteten Pfanne mit ganz wenig Erdnussöl anbraten.
  3. Die Fleischmarinade servieren.

Tipp:

Zur Fleischmarinade serviert man Erbsen, Reis und Brokkoli.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Chilischote (getrocknet, klein)
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Thymian
  • 2 Zwiebeln (groß)