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Gefüllte Paprikaringe

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Die Paprika oben aufschneiden, entkernen und waschen. Topfen, Petersilie, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in wenig heißem Wasser auflösen. Unter die Topfenmasse rühren.
  3. Mit dieser Masse die Paprikaschoten füllen.
  4. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank kühl stellen. Anschließend jede Paprikaschote in 4 Scheiben schneiden und auf Vogerlsalat anrichten.
  5. Die gefüllten Paprikaringe servieren.

Tipp:

Nach Wunsch können Sie die Gelatine auch weglassen oder Sie verwenden Agar Agar.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Paprikaschoten (rot)
  • 2 Paprikaschoten (grün)
  • 2 Pkg. Magertopfen
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Schnittlauch (geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Blatt Gelatine
  • Vogerlsalat (zum Anrichten)