backfreak87
Zubereitung:
- Für den Popcake die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Salz und Backpulver gut vermischen.
- Mehlgemisch und die Milch abwechselnd unter die Butter-Zucker-Vanillezucker-Mischung rühren. Den Pop-Cake-Maker vorheizen und eventuell die Mulden einfetten. Den Teig bis zum Rand der unteren Mulden eingießen oder mit dem Spritzsack portionieren.
- Nach ca. 4 Minuten sind die Popcakes fertig. Nun nur mehr abkühlen lassen und danach ran ans Verzieren.
Tipp:
Die Popcakes nur noch abkühlen lassen und danach ran ans Verzieren.
Die Popcakes lassen sich auch mit einer Cake-Pop-Backform kinderleicht im Ofen zubereiten.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten
Zutaten für 50 Portionen:
- 150 g Butter (weich)
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Stk. Eier
- 1 Prise Salz
- 300 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 250 ml Milch