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Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce

Julia

Zubereitung:

  1. Für die Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce die getrockneten Tomaten 30 Minuten vor dem Zubereiten in Wasser einweichen.
  2. Für die „Nudeln“ die Zucchini schälen und mit dem Schäler Scheiben hacheln. Diese mit dem Messer in dünne Streifen schneiden.
  3. Für die Sauce das Wasser von den eingeweichten Tomaten abschütten. Zusammen mit den übrigen Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren.
  4. Die Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce mit Petersilie garnieren.

Tipp:

Wer noch Stücke in der Sauce haben will, mischt nicht so lange. Ist auch sehr lecker!

Eine Portion der Zucchini-Spaghetti mit Tomatensauce enthält ca. 90 kcal.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, basisch, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zucchini
  • 60 g Tomaten (getrocknet, gesalzen, von ja! Natürlich)
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • etwas Knoblauch (wenn man will)
  • etwas Zwiebel (rot)
  • etwas Basilikum
  • etwas Oregano
  • 50 ml Orangensaft (frisch gepresst)
  • etwas Petersilie