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Veganer Porridge mit Erdbeeren

Aphrodita

Zubereitung:

  1. Zuerst die Haferflocken mit der Sojamilch aufkochen, bis ein schöner Brei entsteht.
  2. Bei Bedarf noch zusätzlich Milch dazugeben. Die Beeren (oder andere gewünschte Früchte) klein schneiden und zu den Haferflocken mischen.
  3. Den Porridge eventuell mit gerösteten Kokosflocken bestreuen und noch warm genießen.

Tipp:

Wer den Porridge noch zusätzlich süßen möchte, nimmt am besten Agavendicksaft oder Ahornsirup. Tiefgekühlte Beeren am besten am Abend davor aus dem TK-Schrank nehmen und über Nacht im Kühlschrank langsam auftauen lassen. Schmeckt mit Bananen auch sehr köstlich. Sie geben vor allem zusätzlich natürliche Süße.

Verwenden Sie zarte Haferflocken, die sind schneller fertig.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegan, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 EL Haferflocken
  • 1 Glas Sojamilch (alternativ Hafermilch)
  • 1 Handvoll Erdbeeren (od. andere Früchte)