Im Kochbuch speichern Print

Hühnerfiletröllchen mit Pesto

fruchtzwerg00

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerfiletröllchen die 4 Hühnerfilets glatt klopfen, mit Pesto bestreichen und zusammenrollen. Mit Zahnstochern befestigen.
  2. Öl in der Pfanne erhitzen und Hühnerfietrollen hinein legen. Von allen Seiten gut anbraten, mit Suppe aufgießen.
  3. Die Hühnerfiletröllchen ca. 10 Minuten darin köcheln.

Tipp:

Zu den Hühnerfiletröllchen passt Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Hühnerfilet
  • 1/2 l Suppe
  • 1/2 Glas Pesto (grünes)
  • Öl (für die Pfanne)