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Lachsforellentatar mit Creme Fraiche

Zubereitung:

  1. Für das Lachsforellentatar mit Creme Fraiche Lachsfilet entgräten und ganz fein hacken. Zwiebel ebenfalls fein hacken.
  2. Gemeinsam mit Limettensaft zum Lachs geben und mit Salz und Pfeffer, am besten aus der Mühle sowie Dill und Schnittlauch  abschmecken.
  3. Creme Fraiche unter das Lachstater heben. Das Lachsforellentatar mit Creme Fraiche mit warmen, leicht knusprigen Toastscheiben servieren.

Tipp:

Die Creme Fraiche kann auch sepparat zum Lachforellenstatar gereicht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Frühstück, Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Lachsforellenfilet
  • 1 Zwiebel (rot)
  • 1 EL Limettensaft
  • 100 g Creme Fraiche
  • 2 Stk. Toast
  • Zucker
  • Dill (fein gehackt)
  • Schnittlauch (fein gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer (weiß)