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Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffel-Fisolen-Gulasch die Kartoffel schälen, in 1 cm große Würfel schneiden. Mit den Fisolen, Gemüsesuppengewürz, Paprikapulver und Majoran in Wasser geben und weich kochen.
  2. Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben. Einige Kartoffelstücke und etwas Saft rausgeben und pürieren, dann ins Kartoffel-Fisolen-Gulasch einrühren, damit der Saft etwas dicker wird.

Tipp:

Servieren Sie zum Kartoffel-Fisolen-Gulasch Semmelknödel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, vegan

Zutaten für 2 Portionen:

  • 300 g Kartoffel (speckig)
  • 200 g Fisolen
  • 1 EL Paprikapulver
  • Majoran
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Essig
  • Gemüsesuppengewürz
  • 3 Tropfen Olivenöl