Im Kochbuch speichern Print

Vollkornpalatschinken mit Zimt

julebo

Zubereitung:

  1. Für die Vollkornpalatschinken mit Zimt Haferflocken, Magermilch, Eiweiß und Süßstoff mischen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne schmelzen und Teig portionsweise herausbraten, zwischendurch wenden.
  3. Großzügig mit Zimt bestreuen und die Vollkornpalatschinken mit Zimt mit Beeren garnieren.

Tipp:

Die Vollkornpalatschinken mit Zimt sind als Hauptspeise genossen ein schlankes Rezept.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Haferflocken (Vollkorn)
  • 200 ml Magermilch
  • 4 Eiweiß
  • Süßstoff (flüssig)
  • Butter
  • Zimt
  • 100 g Beeren