Im Kochbuch speichern Print

Tomaten-Kokos-Suppe

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Tomaten-Kokos-Suppe Knoblauch, Chili, Ingwer und Frühlingszwiebel in etwas Öl anschwitzen. Mit den Tomaten ablöschen und etwas köcheln lassen.
  2. Kokosmilch zugießen und nochmal aufkochen. Die Tomaten-Kokos-Suppe mit Salz, Zucker und Zitronensaft abschmecken

Tipp:

Die Tomaten-Kokos-Suppe am besten mit Crouton servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1 Stk. Chilischoten (klein gewürfelt)
  • 2 cm Ingwerwurzel (fein gehackt)
  • 3 Stk. Frühlingszwiebel (fein gehackt)
  • 1 Pkg. Tomaten (passiert)
  • 1 Dose(n) Kokosmilch