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Fleisch-Käse-Strudel

Zubereitung:

  1. Für den Fleisch-Käse-Strudel Zwiebel schneiden und anrösten. Zum Schluss den gewürfelten Paprika dazugeben. Auf die Seite stellen.
  2. Faschiertes würzen und ebenfalls anbraten. Faschiertes, Zwiebeln und Semmeln gut vermischen. Die Strudelblätter auflegen, mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit der Hälfte der Masse füllen. Einrollen und in eine gebutterte Form legen.
  3. Das Ganze noch mal mit dem zweiten Strudel machen. Die Oberseite des Strudels ebenfalls mit Butter bepinseln. Den Fleisch-Käse-Strudel bei 170°C goldgelb backen.

Tipp:

Servieren Sie zum Fleisch-Käse-Strudel noch eine Sauerrahmsauce mit Schnittlauch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Strudelblätter
  • 1 kg Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk. Zwiebeln (groß)
  • 1 Stk. Paprika
  • 2-3 Stk. Semmeln (eingeweicht, altbacken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (geschmolzen)