Im Kochbuch speichern Print

Joghurt mit Pfiff

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für das Joghurt mit Pfiff Zucker in Joghurt durch Rühren auflösen. Mandarine schälen, Spalten gemeinsam mit Cointreau und Weißwein unter das Joghurt rühren.
  2. Auf zwei Gläser aufteilen, mit noch etwas Cointreau abschmecken und das Joghurt mit Pfiff mit Schokoraspeln bestreuen.

Tipp:

Sie können in das Joghurt mit Pfiff noch einige Kokosraspeln geben.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Joghurt
  • 2 EL Cointreau
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Schuss Mandarinensaft
  • 1 Mandarine
  • einige Schokoraspeln