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Hühnerleber-Spieße

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerleber-Spieße Zwiebel schälen und 3-4 Minuten blanchieren. Leber und Nieren putzen und spießgerecht würfeln. Speck schneiden.
  2. Alle Zutaten abwechselnd aufspießen und würzen. Hühnerleber-Spieße in einer Pfanne in Butter und Öl rundum ca. 10 Minuten braten.

Tipp:

Als Beilage zu den Hühnerleber-Spießen Erdäpfelpüree oder sonstige Erdäpfelbeilagen servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerleber
  • 200 g Hühnernieren
  • 150 g Räucherspeck (durchzogen)
  • 250 g Zwiebel (kleine oder Schalotte)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl
  • Butter