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Hirn mit Ei

Zubereitung:

  1. Für Hirn mit Ei das Hirn grob hacken. Zwiebel in Butter anrösten, das Hirn beigeben und unter Rühren rösten. Die Eiklar beigeben und mitrösten.
  2. Zum Schluß gehackte Petersilie untermischen. Auf Tellern portionsweise anrichten und in der Mitte in eine Vertiefung einen rohen Dotter setzen.

Tipp:

Wer den rohen Dotter nicht mag, kann die ganzen Eier mitrösten. Zu Hirn mit Ei am besten Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kalbshirn (oder Schweinehirn, vom Fleischhauer zugeputzt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
  • 4 Stk. Eier (getrennt)
  • Salz
  • Petersilie
  • Pfeffer (aus der Mühle)