Im Kochbuch speichern Print

Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce die Hühnerschnitzel klopfen und in Butter anbraten. Schlagobers und Milch erwärmen und Käse dazugeben. Salzen, pfeffern und etwas kochen lassen.
  2. Schinken in feine Streifen schneiden und zur Sauce geben. Die Hühnerschnitzerl mit Schinken-Käse-Sauce servieren.

Tipp:

Die Hühnerschnitzerl in Schinken-Käse-Sauce mit Teigwaren servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 25 dag Schinken
  • 25 dag Gorgonzola (oder Österkron)
  • 8 dag Butter
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/8 l Milch
  • Salz
  • Pfeffer