Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Kräutertomaten-Sauce

Eva P.

Zubereitung:

  1. Für Spaghetti mit Kräutertomaten-Sauce die Nudeln laut Packungsanleitung zubereiten und abtropfen lassen.
  2. Die Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Olivenöl und den Italienischen Kräutern so lange anrösten, bis die Tomaten komplett zusammengefallen sind.
  3. Die Sauce mit Salz abschmecken und mit den Nudeln vermengen. Spaghetti mit Kräutertomaten-Sauce anrichten und servieren.

Tipp:

Man kann die Sauce noch mit etwas Soja Cuisine abschmecken und die Spaghetti mit Kräutertomaten-Sauce mit veganem Parmesan bestreut servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Tomaten
  • 1 EL Kräuter (Italienische)
  • Olivenöl
  • Salz
  • 100 g Spaghetti (vegan)