Im Kochbuch speichern Print

Milchschnittentorte

Zubereitung:

  1. Für die Milchschnittentorte eine Tortenform mit Milchschnitten auslegen. In Scheiben geschnittene Bananen drauflegen.
  2. Sauerrahm und Topfen verrühren, Zucker und Vanillezucker hinzufügen und die Gelatine dazugeben!
  3. Den geschlagenen Schlagobers vorsichtig unterheben und auf den Milchschnitten-Bananen-Boden streichen. Die Milchschnittentorte vor dem Servieren kühl stellen.

Tipp:

Je nach Saison können Sie die Milchschnittentorte auch mit Erdbeeren oder frischen Waldbeeren zubereiten.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12 Stk. Milchschnitten
  • 3 Stk. Banane
  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Topfen
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 5 Blatt Gelatine